Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Активные ингредиенты линии Прима Спремитура БИО

Активные ингредиенты линии Прима Спремитура БИО

Ниже приведены активные ингредиенты органической косметики Прима Спремитура БИО

Натуральное оливковое масло из Тосканы (“Toscano IGP”), богатое минеральными солями, и обладающее успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Имея в своём составе только полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры, легко усваивается организмом, а также питает, стимулируя выработку коллагена, сохраняя естественную эластичность и мягкость, и придавая вашей коже здоровый блеск. Оно богато жирорастворимыми витаминами - натуральными антиоксидантами, которые защищают клеточные мембраны.

Натуральное масло кунжута, нейтрализующее, освежающее, очищающее и успокаивающее, это масло стимулирует кровообращение, легко усваивается и питает кожу. Будучи богатым природными антиоксидантами, минералами и линолевой кислотой, питает кожу, не вызывая ощущение тяжести, и обеспечивает защиту от солнечных лучей. 

Натуральное масло подсолнечника оказывает сильное успокаивающее действие на кожу благодаря высокому содержанию линолевой кислоты и витамина F, который защищает от вредных веществ, оставляя кожу гладкой и шелковистой.

avocado.png

Натуральное масло авокадо широко используется в косметике благодаря богатому содержанию жирных кислот, жирорастворимых витаминов и лецитина, который регенерирует кожу, глубоко питая её, увлажняя и укрепляя. Рекомендуется для очень сухой и зрелой кожи.

Натуральное миндальное масло обладает сильным увлажняющим действием, придает упругость и обладает антиокислительными свойствами. Особенно рекомендуется для борьбы со старением кожи; богато олеиновой и линолевой кислотами, фитостеролом, фосфолипидами и витамином А. 

Гиалуроновая кислота благодаря своей уникальной молекулярной структуре привлекает и удерживает воду, сохраняя кожу мягкой и увлажненной. Как естественный антиоксидант борется со свободными радикалами, замедляя преждевременное старение. Натуральное масло алоэ вера обладает очищающими, успокаивающими и тонизирующими свойствам.

Алоэ Вера содержит важные питательные вещества для нашего организма: витамины, минералы, аминокислоты и полисахариды.

0b0c073144e45cfe44331591e87be614.jpg


Возврат к списку