Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Сертификация продукции Natrue

Компания, производящая натуральную биоорганическую продукцию, может получить соответствующий сертификат на трех уровнях: на национальном (в данном случае Италия), на уровне ЕС (если это европейский производитель) и на международном (в данном случае сертификат Natrue). Получение сертификации на продукцию органического происхождения не простой процесс. Во-первых, косметика должна содержать минимальный процент натуральных ингредиентов, из которых 95 процентов должны быть экологически чистыми; они также должны быть получены натуральным путём. Все линии Natrue соответствуют особым критериям для получения органической сертификации, в зависимости от того, для какой цели данный продукт предназначен. Например, критерии для натурального геля для душа отличаются от таковых для натурального крема для тела.

При этом сертификат Natrue это не только натуральные ингредиенты, но и забота об упаковке. Ограничивая фактическое количество упаковки, и используя для её изготовления переработанные материалы, компания Идея Тоскана старается снизить воздействие на окружающую среду.

Косметическая продукция линии “Prima Spremitura BIO”/Прима Спремитура БИО отвечает строгим требованиям, предъявляемым к сертификации натуральной косметики:

  • Изготовлена из натуральных ингредиентов
  • 95% ингредиентов сертифицированы как экологически чистые
  • При наличии сертифицированных натуральных ингредиентов, замена на неорганические компоненты не производится
  • Отсутствуют генетически модифицированные ингредиенты
  • Запах является 100% натуральным
BIO OrganicNatrue

Возврат к списку