Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Оливковая косметика Prima-Spremitura

Оливковая косметика Prima-Spremitura

Оливковое дерево, кипарис и виноградная лоза являются наиболее распространенными растениями Тосканы. С незапамятных времен в Тоскане используют длинные лестницы для сбора плодов оливы вручную. Собранные плоды аккуратно складываются в специальные плетеные корзины и через несколько часов переносятся в пресс для отжима масла. Здесь исключительно механическим способом без использования каких-либо химических материалов («Спремитура») зарождается качественное натуральное тосканское оливковое масло "IGP" зеленого цвета с золотисто- желтым отливом, имеющее характерный вкус оливок и аромат артишока, фенхеля и зеленых листьев. Это драгоценное оливковое масло пониженной кислотности богато легко усваиваемыми и полезными для обмена веществ полиненасыщенными и мононенасыщенными жирами. Кроме того, оно богато полифенолами и витамином Е, который является отличным антиоксидантом, эффективно борется с негативным воздействием свободных радикалов, вызывающих старение клеток и кожи.

Использование оливкового масла восходит к истокам истории, и не только в питании человека, но и в косметических целях. Со времён древних египтян и греков, от этрусков до римлян, и, наконец, до удачливых флорентийских коммерсантов, которые поставляли масло на первые заводы и фармацевтические предприятия по производству мыла уже в четырнадцатом веке. Исключительно средиземноморская традиция использования оливкового масла в косметике сохранилась и до наших дней, и с тех пор это синоним гарантии и качества.

Специально разработанная эксклюзивная формула косметической линии Прима Спремитура включает экологически чистое тосканское оливковое масло первого холодного отжима «IGP».

Производители косметической продукции часто используют различные виды растительных масел, и среди них также и оливковое. Отобранное и используемое масло часто очищается, модифицируется на физико-химическом уровне в целях улучшения запаха, прозрачности и стабильности. В этом случае многие свойства натурального масла зачастую теряются. В процессе переработки и очистки растительные масла теряют эффективные и полезные для кожи компоненты.



Формулы линии Прима Спремитура отвечают правилам производства, предусмотренным Консорциумом по защите тосканского оливкового масла "IGP": прошедшее отбор натуральное сырье, натуральное тосканское оливковое масле "IGP", не подвергается никакой модификации. Оно используется в том же виде, в каком поступает из пресса после соответствующего контроля и сертификации. В соответствии с требованиями Регламента масло в холодном сыром виде добавляется в состав непосредственно из оригинальной упаковки (5-литровые жестяные контейнеры) в конце производственного процесса после охлаждения массы до комнатной температуры. Этот драгоценный активный ингредиент непосредственно попадает в кожу, обогащает её, увлажняет и питает. Количество экологически чистого тосканского оливкового масла "IGP" определяется в соответствии с видом и назначением косметического продукта с тем, чтобы на коже не оставались излишки жира, в особенности с учётом того, что используемое масло является натуральным, чрезвычайно богато активными и полезными для кожи веществами по сравнению с другими растительными маслами, используемыми в косметической продукции. По этой причине доза масла в косметических составах не обязательно должна быть высокой: используемое сырьё на самом деле обладает высоким качеством и эффективностью.


Возврат к списку