Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Косметика для всех типов кожи

Косметика для всех типов кожи

Косметика для всех типов кожи – такое может быть? Может. Этот вопрос нам часто задают и наши покупатели, и профессионалы. Вот и мы решили его задать Антонио Пьери, когда ездили во Флоренцию и заглянули в Идея Тоскана на чашечку кофе. Вот что он нам рассказал. Человек существо животного происхождения ( это нам еще Дарвин поведал). И как у всех животных кожа человека вырабатывает защитный жир. У одних больше, у других меньше. У тех людей, у кого жира вырабатывается меньше, кожа сухая, ее, понятно, нужно увлажнять. Косметика Прима Спремитура обладает увлажняющим действием. Здесь все ясно.

А что происходит с жирной кожей? Защитный жир выделяется кожей в больших количествах. На поверхности кожи жир вступает в реакцию с кислородом и окисляется, отсюда неприятный запах. Тосканское оливковое масло обладает уникальной особенностью – у него пониженная кислотность и повышенное содержание всех полезных веществ. Потому что в Тоскане максимально холодный климат, который могут выдержать оливковые деревья. Для выживания им приходится забирать из почвы максимальное количество веществ. Обладая пониженной кислотностью, тосканское оливковое масло увлажняет кожу ровно настолько, чтобы кожа дала сигнал рецепторам, что больше жира выделять не нужно. Т.е. функционирование кожи нормализуется, улучшается.

Поэтому наш производитель и пишет, что косметика обладает увлажняющим и НОРМАЛИЗУЮЩИМ эффектом и подходит для всех типов кожи. Не убедительно? Тогда нужно попробовать на собственном опыте. Только не рассчитывайте на эффект немедленно, натуральная косметика тем и хороша, что действует постепенно, а не как шоковая терапия. Можно еще попробовать помазаться на ночь просто тосканским оливковым маслом (только не из магазина). В конце концов, если не понравится на лице, можно будет принять внутрь. Возьмите за правило принимать утром натощак столовую ложку тосканского оливкового масла. Ведь красота кожи зависит не только от того, чем мы ее мажем, но и от того, что мы едим!



Возврат к списку