Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Литотерапия

03.09.2013
Литотерапия

Ношение определённого камня влияет на человека. Считается, что между камнем и человеком происходит информационный и энергетический обмен. У каждого камня есть своя частота вибраций. Если она соответствует резонансу человеческого тела, то такой камень может исцелять, приносить удачу. С другой стороны диссонанс между камнем и телом человека может принести вред.

Сегодня люди проявляют большой интерес к камням и их влиянию на организм и сознание человека. Существуют различные методики подбора камней, которые основаны на гороскопах или на пробах работы с камнями на практике. Наука, изучающая влияние камней на человека – литотерапия. Литотерапевты утверждают, что правильно подобранные камни могут привлечь удачу, защитить от болезней и невзгод.

Термин литотерапия возник в 70-е гг. XX века. Несмотря на то, что влияние камней на человека, научно не доказано, оно уже широко используется поклонниками нетрадиционной медицины. К тому же современная наука уже находит объяснение многим «магическим» свойствам камней и минералов. Каждый камень индивидуален, имеет свои характеристики и воздействует на определенные стороны физического и психического состояния человека. Если камень подходит, то его можно носить постоянно (в виде украшения, талисмана), а можно работать с ним ограниченное время во время сеанса (например, прикладывая его к месту, в котором чувствуется боль).

Литотерапия использует различные свойства камня. Лечить можно даже цветом камня. Камни разного цвета по-разному воздействуют на наш организм. Например, красный рубин поможет при гипотонии или вирусных инфекциях, а голубой лазурит избавит от депрессии, успокоит головную боль, устранит сердечную аритмию. Кристаллы минералов накапливают огромные запасы энергии за миллионы лет своего существования. Камень, находясь рядом со своим владельцем в качестве оберега, талисмана или просто украшения, обменивается с ним энергией. Электромагнитное поле камня, взаимодействуя с биополем человека, оказывает влияние на работу клеток и органов, избавляя человека от многих заболеваний, депрессии и т.д. Например, доказано, что камень способен ускорять регенерацию тканей, улучшать кровообращение, нормализовать обмен веществ. Самое интересное то, что сам минерал при этом не теряет своих целительных свойств.