Вход

Войти

Вернувшиеся покупатель

* обязательные поля для заполнения
Забыли пароль?

НовыЙ покупатель

*
*
*

Войти через

* обязательные поля для заполнения
1

Войти

Для оформления заказа Вам необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Авторизация
Войти через:

О компании

Узнайте больше, посетите наш сайт о Тоскане

Природа Тосканы прекрасна: итальянские сосны, розмарин, лаванда, кипарисы, а в феврале холмы то там, то здесь вспыхивают желтыми шариками мимозы, в марте-апреле сады покрыты бело-розовой пеной цветущих фруктовых деревьев, в мае воздух благоухает цветущей акацией. А оливки – это символ Тосканы...

Frantio MORO

Frantio MORO Большую часть провинции Масса-Каррара занимает полудикая и гористая Луниджана (Лунная Земля), названная так в честь порта Луни, основанного римлянами, который получил своё название из-за сияющего лунным светом мрамора. Есть у Луниджаны и другое имя – долина двухсот замков. Начиная с 16 века, герцоги Маласпина укрепляли города и возводили замки, многие из которых сохранились до наших дней. Один из таких замков находится в городке Фосдиново, в окрестностях которого расположилось Frantoio Moro. В 1954 году Альфредо Петакки открыл на земле, где родился он и его предки, пресс для оливкового масла, где отжималось масло из оливок, собранных с его земель и земель его соседей. Его прозвище было Moro (коричневый). Так родилось Frantoio Moro. В 1990 году сын Альфредо Альфано стал работать вместе с отцом, продолжая традицию трех поколений. Компания специализируется на производстве оливкового масла и консервов из местных оливок, выпечки, пасты и муки из зерна местного производства. Frantoio Moro производит продукцию только из местного сырья высочайшего качества, которое выращивается в соответствии со строжайшими требованиями Ассоциации сельскохозяйственных производителей Тосканы. После отжима и перед тем, как оливковое масло разливается в бутылки, проводится строгий контроль органолептических характеристик масла. А на технологию производства соуса песто компания получила патент. Мука, которую предлагает клиентам Frantoio Moro, собственного помола. Компания, таким образом, может контролировать качество своей продукции начиная с выращивания сырья и заканчивая упаковкой, что большая редкость в современном мире.
foto famiglia ritagliata.jpg
3 поколения компании Frantio MORO



Возврат к списку